Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Tolles Ambiente mit dem Schlosscharakter. Getränkeauswahl sollte dringend überdacht werden.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es fehlt aber die Liebe zum Detail. (Keine Bilder, nur ein Stuhl, keine Kaffeemaschine/ Wasserkocher) Zimmer waren ordentlich und sauber.
Das Essen war toll und abwechslungsreich. Vor allem an Halloween hat das Team Außergewöhnliches auf die Beine gestellt. So viel Liebe zum Detail haben wir selten gesehen. Auch die Beschriftung der Speisen war bereits besser als vor 1 Jahr, dennoch sollten Vegetarische Speisen noch besser gekennzeichnet werden. Schön war, dass es auch immer ein spezielles Vegetarisches Gericht gab. Die Getränkeauswahl sollte definitiv überdacht werden. Die Weine waren leider kaum genießbar und die Cocktails waren auch ein Mischmasch. Schade.
Personal war sehr aufmerksam, vor allem in Restaurant. Teller und Geschirr wurde zügig abgeräumt und auch nach Getränken wurde sofort gefragt. Man sollte überlegen, ob man lieber einheimisches Personal an der Rezeption einsetze man sollte. Allgemein kamen uns die Einheimischen mehr zuvorkommend, freundlich und offen vor als die anderen Angestellten. Man hatte das Gefühl, dass die Animateure lieber unter sich bleiben wollten, so auch bei den Abendveranstaltungen. Das Sportprogramm für Kinder sollte überdacht werden, da die meisten Aktivitäten in diesem Bereich erst ab 16 Jahren sind. Das ist schade, da auch Jüngere diese Sportarten schon beherrschen. Schön wäre auch ein Basketballkorb. Die Alterseinteilung der Gruppen sollte überdacht werden: 3-6 ist schwierig, da hier Kindergartenkinder mit Schulkindern zusammen sind und auch 13-17 ist schwierig, da auch hier die Interessen sehr unterschiedlich sind.
In der Nähe des Hotels gibt es nicht so viel zu sehen. Es ist alles recht karg. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 min und ist absolut ok.
Schade, dass es zu unserem Zeitpunkt der Reise kaum Shows gab.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | L |
Lieber Gast, vielen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass das Team so einen super Eindruck bei dir hinterlassen hat. Es ist immer schön zu hören, dass unser Buffet überzeugen kann. Wir geben das Kompliment gerne an unser Küchen-Team weiter. Deine Anmerkungen bezüglich der Zimmer und des Abendprogramms besprechen wir intern. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA TEAM