Marie (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub! Tolle Anlage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt sehr schöner Urlaub! Tolle Unterkunft, tolles Essen. Haben alles gegessen, Salat, Eier- und Milchspeisen, alles sehr hochwertig und gut verträglich. Tolles Gym! Super Preis- Leistungsverhältnis! Nicht überbucht. Das Einzige, was ein bisschen irritierend war, war als beim Transfer die Leute, die das Gepäck einräumten, fünf Euro pro Koffer haben wollten, alternativ auch zehn Euro!! Das hat natürlich direkt einen schlechten Eindruck hinterlassen, nachdem man direkt aus dem Flugzeug Richtung Robinson Club fährt, da der Busfahrer und mutmaßlich die TUI-Besatzung davon wussten. Ich hab aus Befürchtung, etwas könne sonst mit meinem Koffer passieren, (ungern) bezahlt. Im Bus sitzend habe ich auch mehrere unangenehme hitzige Diskussionen mitbekommen, als einige Reisende nicht zahlen wollten, oder kein entsprechendes Bargeld hatten. Das ist das erste Mal, dass dies in dieser Form erwartet wurde. Ansonsten war der Urlaub toll! Vielen Dank!! VG

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Marie

Liebe Marie, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir weisen daraufhin, dass die Kofferträger am Flughafen in keiner Verbindung zur TUI stehen und die Inanspruchnahme ihrer Leistungen nicht verpflichtend ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage