Familiernfreundliches, gepflegtes Hotel mit schöner Lage direkt am Strand. Deutschsprachiger Service und Animation. Abwechslungsreiches Essen und schöne Themenabende. Zu beachten sind die Dresscodes für manche Abende, wie z.b. Black, RedCarpet, vintage, etc.. Sehr nettes Personal, stets aufmerksam und mit ein wenig Trinkgeld bekommt man auch Getränke am Pool und Strand gereicht. Zimmer sind sauber, ausreichend geräumig und mit Balkon ausgestattet. Es gibt im Gesamten sehr wenig auszusetzen. - Das Restaurant öffnet erst um 19:30 Uhr, was ich persönlich sehr spät finde. Dadurch ist der Andrang bei Öffung enorm und es beginnt der „Kampf“ um die Terassenplätze. - der BBQ Abend im Beachrestaurant der trotz AI extra kostet ist nicht empfehlenswert. Dadurch, dass es im Hauptrestaurant sehr gutes Essen und abwechslungsreiches Essen gibt erwartet man bei einem solchen BBQ Abend quasi die Kirsche auf der Sahne. Es war leider enttäuschend, es gab 4 Sorten Fleisch (fisch, lamm, rind und hähnchenspieße) die ebenso in Buffetform gereicht wurden wie im Hauptrestaurant. Ich persönlich hatte da andere Erwarungen an diesen Abend. - Handtücher sind nicht immer Verfügbar. Wir mussten an 2 Tagen sehr lange (ca 1h) auf Handtücher warten, ehe wir uns auf die Sonnenliegen legen konnten. Das fanden wir von der Organisation her auch unglücklich. - Die abendlichen Tanzshows werden zumeist von den Animateuren durchgeführt, was wenig professionell wirkt und zum Teil nicht genügend Vorbereitet. Alles in Allem war es aber ein sehr entspannter, erholsamer und schöner Urlaub :)
Stets mit Balkon, ausreichend Platz und sehr sauber.
Sehr gutes Essen!! Nicht nur sehr gut für einen All Inclusive Urlaub sondern generell wirklich super. Abwechslungsreich, lecker und vorallem bekommt man das Essen am Abend sehr ästhetisch angerichtet, trotz Buffet!
Sehr freundlich und fast jeder spricht deutsch. Die Animateure sind überwiegend deutsch.
Direkt am Strand 5-7 Dinar mit dem Taxi bis Midoun 2 min bis zur Crocodile-Farm Ca. 30 min bis zum Flughafen
Tennis Beachvolleyball Fußball …
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass dir insbesondere unser Büffet so positiv in Erinnerung geblieben ist. Schade, dass es einige Punkte gab, die nicht zu deiner Zufriedenheit waren. Eine Verschiebung der Restaurant Öffnungszeiten auf eine frühere Uhrzeit ist zum Beispiel nicht möglich, da die Küche die Zeit braucht, nach dem Mittagessen das Abendbuffet vorzubereiten. Dein weiteres Feedback haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und danken dir dafür. Wir würden uns freuen, dich ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023