Ein schöner Club mit überschaubarer Anlage. Strand, Pool, Restaurant, Zimmer, WellFit Aktiv... - alles liegt nah aneinander. Der Pool ist groß und schön angelegt, um ins Meer zu gehen, sollte man aber Badeschuhe tragen. Eine echte Erfrischung bietet beides aufgrund der hohen Temperaturen im Sommer aber nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern (1 x Doppelbett / 1 x Einzelbett) im Erdgeschoss im Block 200. Leider gab es in dem Zimmer mit Doppelbett kein Fenster, sodass es immer sehr dunkel wirkte, auch wenn die Verbindungstür zum Einzelzimmer (von dort kam man auf den Balkon) offen war. Auch die Beleuchtung war nicht sonderlich hell. Die Badausstattung war gut. Ein bisschen mehr Stauraum für Klamotten wäre gut gewesen. Die Reinigung der Zimmer war zweckmäßig und in Ordnung. Könnte aber deutlich besser sein (von anderen Robinson Clubs ist man deutlich mehr gewohnt).
Das Essen war sehr vielfältig und es wurden immer landestypischen Speisen angeboten. Geschmacklich muss man sich ein bisschen dran gewöhnen, da teilweise anders gewürzt wird, als man es von Deutschland gewohnt ist. Es gab aber auch immer Klassiker wie Nudeln mit Bolognese, Pizza..., sodass jeder was finden konnte.
Das Personal war meistens sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Jungs von der Poolbar :-), aber auch im Restaurant, an der Rezeption oder den anderen Bereichen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas mehr als eine halbes Stunde gedauert.
Das Freizeitangebot war großartig. Genutzt haben wir vor allem den schönen Poolbereich und das Sportangebot. Ein ganz großes Lob geht an Anna, Assi und Paula vom Wellfit Aktiv Team, die jeden Tag viele tolle Sportkurse angeboten haben. Egal ob Step, deepWork, Pilates oder Yoga, alles wurde sehr professionell und mit viel Leidenschaft durchgeführt. Auch die Gasttrainerinnen Maren, Nadine und Heidi haben die Gäste ordentlich zum Schwitzen gebracht. Ich bin gerne mit Muskelkater und vielen tollen Erinnerungen nach Hause gefahren :-) Ein weiteres ganz großes Lob geht an Yannik und Marlon von Dotrisports. Die beiden kümmern sich im 1zu1 Training um die individuellen Trainingswünsche und Bedürfnisse der Gäste und bieten regelmäßig Vorträge und Kurse für alle an. Ganz besonders möchte ich mich bei Yannik bedanken. Ich habe noch nie einen Personaltrainer erlebt, der so professionell und sich mit so viel Leidenschaft und Herzblut der Sache angenommen hat. Von der Analyse bis hin zum Videodreh der Übungen für zu Hause hatte ich immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Vielen Dank Yannik, mach weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für deine lieben Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Sportangebot und unser Entertainment-Programm gut gefallen hat. Vielen Dank für deine Anmerkungen, diese nehmen wir gerne zur Kenntnis um stetig Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team