Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal vor Ort mehr als kundenfreundlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großräumig und gemütlich. Ich hatte genügend Möglichkeiten meine Kleidung zu verstauen. Das Bett war groß und sehr bequem, perfekt um sich nach einem sonnigen Tag zu erholen. Der Balkon ist optimal um seinen Morgenskaffee zu genießen oder seine nasse Badekleidung aufzuhängen. Auch das Bad ist optimal ausgestattet. 2 Waschbecken und eine große Dusche tragen dazu bei sich perfekt für den Tag frisch zu machen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ist sehr kundenorientiert ausgerichtet! Keine Wartezeiten und neben einer angenehmen Bedienung genügend Auswahl an einem sich täglich wechselnden Buffet für jeden etwas zu haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal steht einem bei jeden erdenklichen Wünschen und Beschwerden zur Seite. Entertainment durch sehr schön choreographierte Abendshows und Specials im Theater ist für Klein und Groß ebenfalls mehr als gegeben. Besonders herausgestochen ist Eli, welche durch ihr ständiges Lächeln und ihrer Ausstrahlung gute Laune und Freude überträgt. Danke!!

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback zu unserem Personal vor Ort. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt als sehr angenehm empfunden hast. Bezüglich der Zimmer und der Gastronomie nehmen wir dein Feedback gerne an, um sicherzustellen, dass wir unseren Service weiter verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage