Martin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Club aber scheiß Flughafen

Sehr schöner Club. Würde wieder gerne kommen aber mit dem Flughafen leider nicht. Suche mir ein Land wo man nicht abgezockt wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Der Flughafen ist unterirdisch. Die WC Anlagen sind sowas von dreckig.... Die Putzfrauen stehen davor und verkaufen das Klopapier. Geht garnicht. Das gleiche ist mit dem Gepäckträger der vor der Laderampe am Bus den Koffer einen aus der Hand reisst, und die 50cm in den Bus stellt, und dann 5€ will. Dann wenn man nicht zahlt fallen die Koffer wieder aus dem Bus.... Toller Start in den Urlaub gewesen. Von anderen Gästen war das genau so oder noch unverschämter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir bedauern, dass du am Flughafen derartige Erfahrungen gemacht hast. Die von dir geschilderten Vorkommnisse entsprechen nicht unserem Servicegedanken und stehen nicht repräsentativ für das Land Tunesien, das für seine Gastfreundschaft bekannt ist. Wir würden uns daher freuen, dich wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage