Dani und Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder !

Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Robi´s dort sind auch sehr nett und unterhalten sich viel mit den Urlaubern. Es werden viele Aktivitäten angeboten und die abendlichen Shows sind sehr gut gemacht und unterhaltsam. Besonders gut hat uns das Segeln und die Wassersportstation gefallen. Ein großes Dankeschön an Maoui und sein Team, Wir hatten sehr viel Spaß und freuen uns über unseren bei euch erworbenen Segelschein.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und mit einem sehr schönen Meerblick. Anfangs gab es kleinere Defekte die aber nach Rücksprache mit der Rezeption direkt behoben wurden.

• Das Essen war sehr gut. Das große Buffet war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war top und es wurde immer auf alle Wünsche eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit Abstand zu anderen Hotels. Am Strand gibt es eine Beachbar und kostenlose Liegen. Das Meer ist wunderschön und warm, nur mit ein paar größeren Steinen dazwischen.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Wir haben oft an Aktivitäten teil genommen und es hat uns viel spaß gemacht. Wir empfehlen ganz besonders die Wassersportstation !

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dani und Chris

Liebe Dani, lieber Chris, vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und eure Zeit genießen konntet. Gerne leiten wir euer Lob an Maoui und seinem Team weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage