Schönes Familienhotel mit riesigem Pool, schönem feinen Sandstrand und umfangreichem Programm. Sowohl für die Kleinsten, für Erwachsene als auch die ganze Familie wird ausreichend geboten. Wir sind schon zum 4. Mal hier.
Die Betten sind riesig und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Zimmerdamen sehr freundlich.
Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Auch für Veganer und Vegetarier ausreichend Auswahl.
Sowohl im Restaurant als auch an der Bar ist der Personal sehr freundlich. Viele Mitarbeiter arbeiten schon viele Jahre hier und heißen einen immer wieder herzlich willkommen.
Schneller Transport von ca. einer halben Stunde bis zum Hotel.
Riesiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Von Fitnesskursen über Beachvolleyball bis hin zu Angeboten für Kinder aller Altersklassen ist jeden Tag sehr viel im Angebot. Abends Shows oder Parties. Immer wieder etwas Neues.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und ihr bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast wart. Schön, dass euch unser großer Pool und das vielseitige Aktivitätsprogramm für alle Altersgruppen angesprochen hat. Außerdem freut uns euer Lob zu dem freundlichen Personal und die abwechslungsreiche Küche. Wir hoffen, euch bald ein fünftes Mal in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team.