Laura (19-25)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Der Club ist super für Familien geeignet, aber auch für Paare, Freunde oder Alleinreisende. Der Club ist sehr kompakt mit kurzen Wegen, aber man findet dennoch immer stille und ruhige Plätzchen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich hier wirklich nicht alleine. Es war eine sehr schöne Woche mit vielen neuen Bekanntschaften. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen...

• Gut
  • Super moderne und geräumige Zimmer. Das Bad ist schön groß und hell. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, einzig allein durch die Verbindungstür konnte man die Nachbarn hören.

• Es gab eine große Auswahl an Speisen, sowohl europäisch als auch arabisch. Da er wirklich für jeden Wunsch etwas dabei. Gerade das Mittagessen im Beachrestaurant war sehr entspannt und mit einer tollen Aussicht. Schade, dass das Langschläferfrühstück hier nicht mehr stattfindet.

• Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. An der Poolbar waren Adel und Mohammed sehr schnell und auch Mabrouk an der Beachbar wusste sofort, was man bestellen wollte. Abends war das Team an der Bar rund um Lotfi und Hedi immer zu Späßen aufgelegt. Auch der Rest von dem Personal, wie Housekeeping, Köchen oder den Robins waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein Gespräch offen. Die Robins gehen mit den Kindern sehr liebevoll um.

• Die Anreise dauert ca 20-35 Minuten vom Flughafen. Das Hotel ist an einem langen Sandstrand gelegen, der an der Seite an die Karibik erinnert mit seinen Farben. Bis zur nächsten Stadt sind es ca 10 Minuten mit dem Taxi.

Bei den Freizeitangeboten war für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei. Für die Kinder gibt es viel Programm in dem großen Roby Club, für die Sportfans gibt es ausreichend Sportangebote und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Die Shows am Abend waren sehr professionell und haben viel Spaß zum Zuschauen gemacht. Die Stimmung bei der Beachparty war sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns genossen und eine schöne Zeit bei uns auf Djerba verbracht hast. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen. Liebe Grüsse und bis bald dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage