Sehr schönes Resort, komplett ausgestattet. Schöner Pool (unbeheizt), schöner Strand und das Essen ist großartig. Besonders wenn Sie zum Segeln hierher kommen, sind Sie hier genau richtig.
Das Essen ist lecker. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Selbst für mich (ich habe eine Glutenunverträglichkeit) gab es eine große Auswahl. Auch der Koch und die Food & Beverage Manager haben sehr gut mit mir mitgedacht und mir erklärt, was ich essen darf und was nicht. Auf Wunsch wurde in der Küche sogar etwas speziell für mich zubereitet.
Segeln ist hier großartig. Maoui und sein Wassersportteam stehen bereit, um Ihnen ein großartiges Segelerlebnis zu bieten. Der Wind ist immer super und die Katamarane sind in sehr gutem Zustand. Auch das Schwimmbad, Fitness und Wellness sind im Robinson Djerba Bahiya großartig!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | JHK |
Liebe JHK, vielen Dank für deine Bewertung und dein ausführliches Feedback. Dein Lob an unser F&B-Team sowie Maoui und sein Team leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und hoffen auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023