Schlichter Robinson Club mit tollem Pool und fantastischen Daybeds am Strand. Ein Platz an der Beachbar ist traumhaft und Mabrouk vom Bar-Service ist unfassbar freundlich und hilfsbereit. Das Essen war für mich nur am letzten Abend auf Robinson Niveau. Auswahl und Kombinationen waren weniger qualitativ und kreativ als in anderen RC. Die Robs (noch nie so erlebt) lästern über Gäste und drängelnd sich beim Essen vor. Naja. Geht besser. Der Clubchef hingegen ist unfassbar sympathisch und aufmerksam und bringt gute Energie wo er auftaucht. Die Zimmer sind ok, aber auch in die Jahre gekommen. Für das Meer lohnen sich Schuhe, da die Steine doch recht spitz sind.
In die Jahre gekommen, aber sie wurden gut geeinigt
Es gibt definitiv bessere Kulinarik in anderen RC. Auch die Wein- und Coacktailauswahl hat Luft nach oben.
Die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant sind sehr freundlich und unfassbar hilfsbereit. Es werden sogar Getränke zu den Liegen am Strand gebracht. Mabrouk von der Beachbar ist unfassbar freundlich. Bei den Robs waren wir (und andere erfahrene RC Urlauber) sehr negativ überrascht. Sie wirken, als wären sie im Urlaub. Lästern über Gäste („Die sieht aus, als wäre sie zum ersten Mal von zu Hause weg“ / „Was hat die den an?“) und drängen sich beim Buffett vor. Bei Rückmeldungen (insgesamt 2 in 7 Tagen) bei der Guest Relation hätte ich mehr Engagement erwartet.
Transfer ca. 30 Minuten Im Juli lässt es sich bei hohen Temperaturen am Strand aufgrund des Windes sehr gut aushalten. Das Meer oder der Pool sind nur früh morgens eine minimale Abkühlung.
Viele Ausflüge und Wassersportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Melanie |