Schöne, übersichtliche Anlage, kurze Wege zu Sport, Essen, Zimmer, Strand und Pool. Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Hoch engagiertes Personal und Entertainment-Team. Abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm, tolle Shows!
Schöne ruhige, geräumige, moderne Zimmer mit gepflegtem Bad und Balkon, alles sehr sauber!
Abwechslungreiche vielfältige Buffets, tolle Themenabende, für wirklich jeden Geschmack etwas dabei!
Sehr aufmerksames, freundliches Personal, sei es an Bar, Restaurant, Rezeption oder im Spa-Bereich. Hoch motiviertes Entertainment-Team bei Spiel, Sport, Kinderanimation und im Abendprogramm.
Kurzer Transfer zum Hotel, direkte Strandlage, Ausritte am Strand, vielfältiges Wassersportangebot, Ausflüge nach Djerbahood und Houmt Souk interessant, falls man die schöne Anlage doch mal verlassen möchte.
Sehr vielfältiges täglich wechselndes Sportangebot, auch Tennis- und Golfspieler kommen auf ihre vollen Kosten. Toller Wellnessbereich mit vielen Spa-Angeboten und Saunaaufgüssen. Entertainment rund um die Uhr, wenn man es wollte, aber genau so die Möglichkeit, sich ruhig zurückzuziehen. Phänomenale professionelle Shows!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wow, wow, wow… Vielen lieben Dank für so ein tolles Feedback! Wie schön, dass du zu jedem Aspekt hier im Club so viele schöne Worte findest und so unfassbar glücklich mit allem warstEs ist so schön zu hören, dass wir deinen Urlaub so unvergesslich gestalten konnten und du hier gar nicht mehr wegwolltest. Vielen lieben Dank für die lieben Komplimente über unser Team, dem Service und dem tollen Buffet! Wir geben jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste Bei dieser begeisterten Bewertung gehen wir mal davon aus, dass wir dich bald mal wieder begrüßen dürfen – wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen! Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team