Der Urlaub war vom ersten Tag an Hammer- besonders hervorragend muss ich allerdings sagen war Stella Garbe, die für die Robs verantwortlich ist. Auch über ihre Arbeitszeiten hinaus hat sie sich täglich mehr als nur Mühe gegeben, dass wir die schönste Urlaubswoche(n) unseres Lebens haben- was sie letztendlich auch geschafft hat… Gab es Probleme, hatten wir immer einen Ansprechpartner mit ihr und zwar egal ob private und persönliche Probleme oder andere. Als ich neu zur Gruppe dazukam, hat es durch sie keinen Tag gedauert bis ich mich eingefunden habe- mit anderen Worten wurde nie jemand ausgeschlossen mit ihr als Leiterin für die Robs, ganz egal woher man kam und wie alt man war. Bei den täglichen Aktivitäten, die wir mit ihr unternommen haben, hat sie ebenfalls für jede Menge Spaß gesorgt(Tennisspielen, Bananenboot fahren,etc.). Also Stella nochmal vielen Dank für alles und egal welcher Robinson Club dich abbekommen sollte,sollte sich glücklich schätzen!Ganz im ernst!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und viel Spaß beim robs Programm hattest. Dein Lob an Jugendbetreuerin Stella leiten wir gerne weiter. Sonnige Grüße aus Djerba und bis bald das ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022