Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Bereits bei der Ankunft wird man überrascht von den vielfältigen blumenrabatten und der riesigen Poolanlage
Gute Betten, geräumige Zimmer
Sehr abwechslungsreich und viel Frischeküche mit leckerem Fisch und tunesische Spezialitäten -und auch der "deutsche Geschmack" mit Hausmannskost wird geboten. Zudem sind die servicekräfte überaus zuvorkommend.
Die Robins sind überaus zuvorkommend und freundlich. Sie kümmern sich um jede Belange der Gäste.
Schnell vom Flughafen zu erreichen. Besonderes Highlight in der näheren Umgebung ist die Blaue Lagune.
Perfekt für Wellness und Sport! Ein besonderer Dank gilt dem Golf-Pro Aymen, der mich als blutige Anfängerin im Golf mit viel Geduld und Ausdauer zur Platzreife während des Urlaubs gebracht hat..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub und eine gute Zeit hattest. Dein Lob an Aymen leiten wir gerne weiter. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023