Ein sehr schönes Hotel, eine sehr freundliche Begrüßung und kompetentes, sprachlich sehr bewandertes Personal. Die Animateurs sind super nett und freundlich, besonders zu empfehlen sind hier Thorsten “Totti” und Nico.
Das Zimmer war gut eingerichtet, die Betten waren bequem, das Bad mit allen nötigen ausgestattet. Ich persönlich habe sehr gut geschlafen.
Das Essen war lecker und frisch zubereitet.
Das Personal ist freundlich, kompetent und reagiert genau so auf auf Fragen und Wünsche.
Es gab schöne Ausflugsziele, zum Beispiel ein kleines Städtchen, nicht weit entfernt. Die Anfahrt vom Flughafen war entspannt und ging schnell.
Super Entertainment, gut ausgestattetes Sportstudio, sowie einen schönen, großen und sauberen Pool. Besonders zu empfehlen sind hier wie oben schon gesagt die Animateurs Thorsten, genannt „Totti“ und Nico.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gisela |
Lieber Mikka, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und leiten dein Lob gerne an Totti und Nico weiter. Viele liebe Grüse und bis bald dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team