- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein uns hat nichts gefehlt. Das Zimmer war super. Die Größe total in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine All-Inclusive Karte an tollen Cocktails und Longdrinks bis hin zu Shots. Das war super gut. Also wer hier nichts zu Essen findet, dem kann man nicht helfen. :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Jederzeit waren alle Mitarbeiter stets freundlich und super offen. Das Well Fit Aktiv Team war klasse. Die Shows waren toll.
- Pool
Ruhige Atmosphäre.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Stand besteht aus Sand und wenn man ins Wasser geht aber auch teilweise aus steinigen Abschnitten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
DAS Well Fit Team war super Klasse. Alle geben sich super viel Mühe und machen tolle Shows und tolle Sportkurse.
Beliebte Sportarten
- Kitesurfen
Die Kiteschule "Les Dauphins" sammelt dich am Robinson Club 2 Mal am Tag ein und bringt dich auch wieder zurück. Super zuverlässig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Einfach mit dem Taxi für ca. 6€ in die Stadt "Houmt Souk" fahren und durch die Altstadt und über den Markt schlendern.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Alles Partys und Events fanden im Hotel statt. Super Shows, klasse Partys. Liveband und DJ Abende waren super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir danken dir für deine liebe Bewertung! Super, dass du hier eine tolle Zeit verbringen konntest und dich pudelwohl gefühlt hast. Wir freuen uns riesig, dass dir das Essen so gut geschmeckt hat und ja das stimmt, es wäre ein Talent, wenn man bei uns verhungern würde Wir geben deine tollen Komplimente gern an Anna, Paula und Assie weiter. Wir freuen uns schon darauf, euch wieder hier willkommen zu heißen – und mit euch ein paar Cocktails zu schlürfen! Sonnige Grüße, euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team