Ein sehr schönes Hotel nicht zu groß. Man kam überall innerhalb wenigen Minuten an. Das Restaurant und der Pool waren zentral gebaut. Der Strand war sehr schön genug liegen und es waren immer welche am Strand frei. Das Meer ist etwas steinig aber trotzdem sehr angenehm. Super Jugendprogramm!!
Die Zimmer waren gut. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand weswegen wenn man die Balkontür auf gemacht hat es nach Algen und Salzwasser stank was nicht sehr angenehm war, aber für den Ausblick hat es sich gelohnt. An einem Abend wo ich ins Zimmer kam war die Balkontür durch den Wind aufgerissen obwohl ich sie zu gemacht habe und der Henkel unten war. Sie war kaputt und ein Mechaniker wollte sie am nächsten Tag um 9 Uhr reparieren aber um 9 kam keiner. Dann bin ich zur Rezeption gegangen um zu fragen was mit der kaputten Tür war, die nicht mehr zu ging und dann kam um 16 Uhr ein Mechaniker und hat die Tür repariert. Das Bett war sehr bequem man konnte sich auch über das Bad nicht beschweren.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zu den verschiedenen Mottoabenden gab es verschiedenes Essen. Mein persönliches Hilight war das Frühstück jeden Tag. Eine sehr große Auswahl an Backwaren und sonstigen Sachen die zu einem perfekten Frühstück dazu gehören waren vorhanden. Außerdem war jeden Abend ein großer Bereich voll mit Nachspeisen aufgebaut die auch immer exzellent geschmeckt haben.
Der Service war super die Koffer wurden einem bei der Ankunft direkt auf‘s Zimmer gebracht. Am Strand gab es Angestellte die die die Auflagen für die liegen gebracht haben so bald du den Strand betreten hast. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben einem immer begrüßt wenn sie an dir vorbei gelaufen sind. Bis auf den einen Vorfall mit der kaputten Balkontür gab es keine Mängel.
An sich ist die Insel relativ klein und unspektakulär. Wir haben dort wegen dem strand, der Entspannung und dem warmen Wetter Urlaub gemacht. Man kann viel Wassersport machen, da das Hotel direkt am Strand liegt.
Freizeitangebote gab es genug. Besonders für Jugendliche und Kinder. Ich selber bin 14 und spreche aus eigener Erfahrung wenn ich sage das ich den ganzen Urlaub lang Spaß und niemals Langeweile hatte. Am ersten Tag bin ich direkt zum Robs Programm gegangen und wurde von allen Leuten sehr freundlich empfangen es gab eine Animateurin die die Gruppe geleitet hat und sie hat mich am ersten Tag direkt angesprochen ob ich zum robs Programm möchte. Nach 1 Tag habe ich direkt Freunde gefunden mit denen ich dann meine restlichen 2 Wochen verbracht habe. Alle dort sind mir richtig ans Herz gewachsen besonders Stella die Animateurin die sich für uns eingesetzt hat wenn wir mal spontan alle Boot fahren wollten oder einen Filmabend machen wollten. Sie ist immer länger als das Programm war geblieben um mit uns noch im Pool oder am Strand zu chillen. Es kommt auf die Personen an die auch im robs Club sind aber ich habe da eine richtige Freundesgruppe gefunden und habe jetzt immer noch mit allen Kontakt auch mit Stella. Der Abschied viel mir sehr schwer und ich habe die Zeit echt genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Malte |
Lieber Malte, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club so ausführlich zu bewerten. Dein Feedback leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter, genau wie dein Lob an Stella und das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Sonnige Grüße sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022