Super Urlaub im Oktober im Robinson Djerba Bahia. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Gerade für Familien mit Kindern (insbesondere im Alter von 6-12) eine Top-Empfehlung.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war super. Direkt mit Blick aufs Meer und auf das Beachvolleyballfeld. Schöner Eckbalkon. Zimmer war immer sauber.
Hier muss man sicherlich sagen, dass es auch besser geht. Wir waren vor 4 Jahren schon 2x hier und da war die Vielfalt etwas größer. Beim Frühstück hat mich gestört, dass es lediglich zwei Aufschnittsorten gab. Truthahn/Geflügelwurst und eine Salami. Auch die Käseauswahl war nicht sonderlich gut. Der Spicy-Booster fehlte auch. Jedoch gab es Müsli, Oats etc. in allen Variation. Also an Vegetarier wurde ausreichend gedacht ;-) Galaabend und Taste-Jam waren wirklich Highlights. Danach fiel es etwas ab und war nichts besonderes mehr. Besonders störend war dass wir für die gesamte Woche draußen mit 7 Personen keinen Tisch reservieren konnten und für den überdachten Terrassenbereich uns anstellen mussten und dann trotzdem irgendwelche Kinder durch die Seiteneingänge flitzen und sich vordrängelten. Die Eltern haben dieses auch noch Vorgehen natürlich auch noch unterstützt. Beschwerden oder Hinweise dazu wurden seitens der Kellner und Manager nicht angenommen. Das war wirklich schade.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und total bemüht.
Super ist natürlich die Lage direkt am traumhaften Sandstrand. In der näheren Umgebung ist nicht viel, was mich aber generell bei Robinson nicht stört da wir uns auf einen reinen Hotelurlaub gefreut haben.
Die Poolanlage war sehr schön. Die Wege sind generell nicht weit. Schön war der Sundowner und das auch jeden Abend etwas an der Poolbar oder Beachbar geboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für dein tolles und ehrliches Feedback! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und dir dein Zimmer und die Anlage gut gefallen haben! Deinen Hinweis zu unserem gastronomischen Angebot werden wir intern besprechen um zu schauen, wie wir in Zukunft besser damit umgehen können. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team