Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, würden wieder kommen

Gut

Der Club hat uns von Anfang an gut gefallen, sehr ansprechend gestaltet, übersichtlich und kurze Wege. Überall schöne Blumen, super Pool.

• Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren mit unserem Zimmer total zufrieden. Super Betten, überhaupt nicht abgewohnt und immer top geputzt. Die Klimaanlage funktioniert gut und ist sehr leise.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war super lecker. Mittags waren wir gerne im Strandrestaurant, dort kann man quasi direkt am Wasser sitzen. Abends haben wir im Hauptrestaurant immer draußen einen Platz bekommen, wir waren aber auch nach den Pfingstferien da. An der Bar haben wir nie lange gewartet, im Restaurant wurde immer zügig abgeräumt. Auch hier waren alle immer sehr nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Service war überragend, wirklich alle Mitarbeiter immer super freundlich.

• Aktivitäten

• Sport

Besonders gut gefallen hat uns die Wassersportstation. Ich habe dort einen Segelkurs gemacht und alle waren immer sehr freundlich, flexibel und geduldig. Vielen Dank! Auch das Bogenschießen war super. Richtig gut entspannt haben wir uns im Spa. Die Massagen waren sehr gut und der Chef vom Spa sehr nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist besonders schön zu hören, dass wir dich überzeugen konnten. Deine Komplimente haben wir gerne weitergeleitet. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage