Eric (46-50)
Verreist als Paar • September 2023
The Desert Rose - Oase der Erholung

Man sollte sich auf Mücken einstellen, wenn man abends in der Nähe des Pools sitzt. Aber Mückenspray und Stecker gibt es vor Ort auch. Wer Wine&Dine ausprobieren möchte: der "Kurubis rouge" ist als Rotwein zu empfehlen. Passt sehr gut zu Gegrilltem und zu den tunesischen Gerichten z.B. Tajine.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das einzige, was man sich noch hätte wünschen können, war ein Moskitonetz vor der Balkontür. Dann hätten wir nachts auch die Balkontür auflassen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges Menü. Wer die nordafrikanische Küche mag, kommt voll auf seine Kosten. Aber auch deutsche Rustikalküche steht auf dem Programm mit Rouladen, Rotkohl und Pürée...Gute Pizzen und Pommeskriegt man auch jeden Tag.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, auch ohne das Zutun von Trinkgeld. Wir hatten keine Beschwerden, aber Extrawünsche wie Sojamilch für den Latte oder Pfeffitee nur mit frischer Minze waren gar kein Problem.

Der Club liegt ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt und liegt in einer "Zone touristique" neben anderen großen Hotels, Restaurants und Cafés. Direkte Strandlage.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Schöner großer Pool, in dem man auch gut seine Bahnen ziehen kann. Temperatur war durchgehend angenehm. Wir waren meistens im späten Nachmittag dort, wenn die meisten Gäste schon weg waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt eine Stelle am Strandrestaurant, da kommt man gut ins Meer. An den anderen Stellen empfehlen wir wegen der Steine im Wasser das Tragen von Surfschuhen o.ä. Palmen sind toll. Das vielbesprochene Seegras sieht man zwar, allerdings konnten wir eine Geruchsbelästigung nicht festellen, trotz Hitzewelle in der ersten Woche.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Tolles Team im Spa-Bereich. Anwendungen zu vernünftigen Preisen und von guter Qualität. Haben wir beide gerne und sehr regelmäßig in Anspruch genommen.

Animation

Tagesanimation kriegt man nur mit, wenn man das auch will. Shows waren gut. Vor allem gibt es eine Rock-Show mit Liveband (aus Djerba), die den Saal wirklich begeistert hat. Der junge Sänger ist wohl im Land auch durch "The Voice" bekannt, wie wir erfahren haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eric

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Zeit genießen konntest. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage