- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind für einen Strand-und Wassersporturlaub sehr gut, es wurde täglich auf Wunsch gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es war alles super!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist nicht zu toppen!!! Riesige Auswahl, sehr abwechslungsreich und immer alles frisch. Es blieben keine Wünsche offen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist so mega freundlich, alle grüßen einem mit einem Lächeln im Gesicht, Die Jungs und Mädels lieben Ihren Job, egal ob Animateure, Restaurant-MA, Bar-Jungs, Zimmermädchen, Beachboys (Wassersport -Team) ich hoffe ich habe keinen vergessen, Ihr wart Spitze!!!!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Kitesurfen
- Fitness
- Volleyball
2 mal am Tag ist Beachvolleyball, die Plätze sind super, ich war morgens im Fitnesscenter und oft am Wassersportcenter, zum SUP. Es wurde überall auf Sicherheit und Sauberkeit geachtet. Es gab immer genügend Wasser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für dein tolles Feedback zu deinem Urlaub bei uns im Club. Es freut uns sehr zu hören, dass dir die vielfältigen Aktivitäten und unser abwechslungsreiches Speisenangebot so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Zimmer für deinen Strand- und Wassersporturlaub bestens geeignet waren und dass du mit unserem Reinigungsservice zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team