- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren total gut und sehr ausreichend , da man eh den ganzen Tag in der schönen Tunesischen Sonne ist
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben uns direkt willkommen gefühlt es war ein direkter Austausch mit den Robins vor allem sind uns Zoe-Christin und Jadon aus dem Roby Club aufgefallen sie sind direkt super freundlich auf uns zugekommen und haben unseren Sohn direkt überzeugt in den Roby Club zu kommen einfach spitze !
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool bietet viel Platz zum Baden und entspannen , die Temperaturen waren im April ein wenig frisch
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Trotz dem Seegrass ist das Wasser super klar und es macht einfach Spaß dort drauf zuschauen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Robins leisten in diesem Club tolle Leistung alle super freundlich und selbst nach dem Roby Club waren Zoe-Christin und Jadon noch mit unserem Kind zusammen und haben den Abend zusammen getanzt noch dazu möchte ich gerne Mesut erwähnen er leistet mit seinem Team super Leistung und ich würde immer wieder kommen - und unser Sohn sowieso er ist ab dem Urlaub ein großer Fan des Roby Clubs und hofft Zoe-Christin und Jadon dort nächstes Jahr wieder zu sehen
Beliebte Sportarten
- Tennis
Die Tennis Plätze sind super schön und der Tennis Manager ist super gründlich - immer wieder gerne !
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Gustav |
Lieber Gustav, wir freuen uns sehr darüber, wie gut dir dein Urlaub bei uns gefallen hat und, dass dir die Zimmereinrichtung zugesagt hat. Hoffentlich dürfen wir dich bald nochmal bei uns begrüßen. Liebe Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team