Die Kinderbetreuung im Robbie Club wurde von der neuen Robbyclub-Chefin Alex perfektioniert. Die angebotenen Betreuungszeiten erstrecken sich von 9:00 Uhr morgens bis 21:00 Uhr abends einschließlich Kinderessen. Das ermöglicht ein sehr flexibles Abgeben der Kinder. Wenn man mal etwas mehr Zeit mit den Kindern am Pool verbringen möchte, kann man sie immer noch später abgeben und hat dann noch genügend Zeit für eigene Aktivitäten als Erwachsener. Trotz ihres jungen Alters waren die Robbins ein eingespieltes, liebevolles und professionelles Team. Das hat mich sehr positiv überrascht. Sie dachten an wichtige Kleinigkeiten wie „wir warten im Schatten“, „wir gehen alle zusammen zur Poolbar etwas trinken“ etc. Vom pädagogischen Anspruch her, konnten die Robbins locker mit richtigen Erziehern mithalten… Respekt! Unsere Kinder haben den Robbie Club geliebt und das hat uns viel freie Urlaubszeit beschert. Das ist für uns ein wichtiger Grund, in den Herbstferien wieder in diesen Club zu fahren. Das Angebot an Aktivitäten war umfassend. Wir fanden den Club aber im Juni insgesamt etwas lauter und es war manchmal gar nicht so leicht, eine friedliche Ecke zu finden, in der man ein schönes Buch lesen konnte. Da musste man schon an den Strand gehen. Im Meer baden war wegen des vielen Seegrases allerdings schwierig. Das Speisenangebot war umfassend und lecker - auch wenn die Speisen hin und wieder gerne etwas wärmer sein dürften. Die Anlage wurde durch die Bepflanzung mit schönen Blumen und den Bau einer Brücke über den weitläufigen Pool deutlich aufgewertet. Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt, dafür aber sehr leise. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia T. |
Liebe Claudia, vielen Dank für deine netten Worte. Dein Lob an unser ROBY Club Team leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in den Herbstferien. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023