Carola (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Cluburlaub in schöner Lage

Eine sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen direkt am weitläufigen Sandstrand. Angekommen, herzlich empfangen und gleich wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, direkt am Strand. Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher getauscht. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage top. Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Ausreichend Platz im Kleiderschrank. Safe kostenlos.

• Ich bin nicht der Alles-Esser, aber das was auf meinem Teller war, war immer lecker. Eine eigene Bäckerei sorgt für super leckeres Brot und Brötchen zum Frühstück. Spiegeleier und gekochte werden individuell für den Gast zubereitet. Viel Obst, viel Müsli und Joghurts. Mittags und abends immer Nudeln und Pizza, gegrilltes Fleisch oder Fisch, Gemüse und andere Leckereien. Angerichtete Salate, Soßen, Gewürze uvm. Viele und nett angerichtete Nachspeisen. Themenabende hatten wir zweimal in einer Woche.

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter, ob im Hauptrestaurant, an Pool- oder Beachbar oder im Beachrestaurant. Hier ist der Gast wirklich König! Das Wasser wurde zum Tisch gebracht, der erste Kaffee morgens ebenfalls, wenn man das wollte. Benutztes Geschirr stand nicht lange rum. Trotz teilweise vieler durstiger Menschen an der Poolbar abends vor oder während der Shows bekam man hier immer schnell die Getränke, da genügend Personal vorhanden. Die Jungs von der Beachbar sind ebenfalls lobend zu erwähnen; freundlich und schnell wurden wir immer bedient!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Strand, die Wahl zwischen Pool und Meer ist also nicht ganz so schwierig. Ausserhalb des Clubs ist nicht wirklich was los, ist aber auch nicht nötig, da man den Club nicht verlassen muss.

Das bedarf bei Robinson eigentlich keiner genauen Erläuterung. Clubmanager Mahmut hat ein tolles Team und ist selbst immer für die Gäste da! Besonders schön fand ich seinen Dank an das komplette Team: von der Zimmerreinigung über die Kellner bis zur Rezeption. Alle sind wichtig, damit sich die Gäste hier rundherum wohlfühlen. Sport und Entertainment gibt es von morgens bis abends, jeder Gast kann, aber keiner muss. Sehr nette Animateure, man merkt: das ist ein tolles Team. Tolle Shows am Abend. Danach Party mit DJ oder Livemusik an der Poolbar. Die Poolanlage ist sehr schön! Duschen sind vorhanden, Daybeds, Liegen, alles ausreichend. Der Strand ist ebenfalls sehr schön mit ausreichend Liegen/Schirmen und Daybeds (diese sind am Strand nicht kostenlos). Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Ein wenig schade fand ich das mangelnde Interesse anderer Clubgäste an den Mottoabenden, besonders beim ROB-Carpet. Hier kann das Management zwar nichts dran ändern, aber hier kann sich jeder vorab informieren, welches Motto im Zeitraum des Urlaubs stattfindet und sich entsprechend vorbereiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen rundum schönen Urlaub in unserem Club verbringen konntest. Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service und dem freundlichen Team so zufrieden warst. Auch dein positives Feedback zur Gastronomie und den angebotenen Speisen wird unser Küchenteam sehr freuen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage