Anke (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Osterurlaub in der Sonne!

Eine schöne Clubanlage mit eigenem Strand und tollem Pool. Tolle Sportmöglichkeiten! Perfekt für einen aktiven Urlaub am Strand!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alles, was man braucht. Das Badezimmer hatte ausreichend Ablageflächen, das Zimmer selbst hätte etwas größer sein können. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war spitze! Der Küchenchef Lucas und sein Team haben alles gegeben! Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen waren hervorragend! Immer wieder neue Leckereien, dass es einem leid tat, wenn man schon satt war! ;-)

• Der Service war einfach nur super! Alle MitarbeiterInnen waren immer sehr freundlich und aufmerksam und haben einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Wir haben uns jederzeit sehr willkommen gefühlt!

• Der Club liegt direkt am eigenen, sehr schönen Sandstrand. Da wir die Anlage nicht verlassen haben, bezieht sich die Bewertung allein hierauf. Positiv ist der relativ kurze Transfer von ca. 30 Minuten.

Auch hier war wirklich für jeden etwas dabei! Von Fitness über Tennis, Massagen und tolle Animationsangebote insbesondere für die Kids! Wir möchten auch den externen Dienstleister Sofiane hervorheben, der uns tolle Ausritte auf seinen Pferden ermöglicht hat! Auch hier haben wir uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten eine Menge Spaß!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir möchten uns für dein positives und ausführliches Feedback bedanken und freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wiederzusehen. Herzliche Grüße dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage