Der Empfang war gut, alles schöner als gedacht das ganze Hotel, der Pool der Strand und die Sportanlagen. Ich überwältigt.
Zimmer groß und gemütlich mit Balkon plus Sitzgruppe. Kleiner Kühlschrank sehr hilfreich. TV und Safe. Badezimmer geräumig und mit begehbarer Dusche. Die Betten gut. Habe gut darin geschlafen.
Das Essen war jeder Zeit gut und sehr abwechslungsreich. Jeder konnte was finden was ihm schmeckt. Super das es um 7 Uhr schon Kaffee gab, zum Genießen am Strand beim Sonnenaufgang.
Die Zimmer waren sehr sauber. Wenn was war wurde sofort Abhilfe geschafft. Alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage ist toll schnell ist man da wo man hin will. Die Umgebung schön typisch Tunesisch. Die Fahrt zum Hotel angenehm kurz. Ausflüge konnte man super machen.
Das Sport- und Fitnessangebot war super. Hätte gerne alles mitgemacht, was aber nicht geht. Da hätte mein Körper gestreikt. Der Pool ist gut eingeteilt für Kinder Erwachsene und Aquafit war Platz genug. Abendprogramm war schön und unterhaltsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für deine netten Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und leiten dein Lob gerne an das Team weiter. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023