Annika (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Gut

Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und kurze Laufwege. Für Familie mit Kindern perfekt. Der Roby-Club ist für alle Altersklassen zu empfehlen. Es wird sich liebevoll um die Kleinsten gekümmert. Selbst beim Abendessen gibt es ein gemeinsames Kinderessen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wunderschön. Allerdings muss einem bewusst sein, dass im Meer viele Algen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die Anlage und der Roby Club so gut gefallen haben! Ebenfalls auch vielen Dank auch für deinen Hinweis zu unserem Strandabschnitt/dem Meer - hier handelt es sich um Seegras, das je nach Strömung und Jahreszeit an den Stränden angeschwemmt wird. Dieses Seegras entsteht durch den natürlichen Abbau der Seegraswiesen vor unserer Küste, die ein Zeichen sauberes Wasser und reinen Sand sind. Über die Optik lässt sich natürlich trotzdem streiten ;) Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage