Schöne kompakte Anlage. Tolles Personal. Super Essen. Hygiene muss besser werden! 80% der Gäste hatten Magen-Darm-Probleme:(
Das Zimmer war modern und ausreichend groß. Kein Luxus, aber für uns absolut ok. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig. Wenn man einen leichten Schlaf hat, kann das schwierig sein.
Das Essen war sehr gut und wirklich für jeden was dabei. Der Chefkoch Lucas war immer aktiv mitten im Geschehen. Qualitativ top.
Absolut TOP!!! Das ganze Team war sehr engagiert und sehr freundlich. Man wurde mit offenen Armen empfangen und alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Koch hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Und es wurde auch nur der Robinson Club angefahren. Das war sehr angenehm.
Tolles Animationsteam! Rund um die Uhr für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für deine Weiterempfehlung und dein Feedback. Gerne leiten wir dein Lob an Lucas und unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße sendet dir dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022