Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und toll angelegt. Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend und vor allem immer sauber! Danke auch an Amel unsere Reinigungskraft die uns jeden Morgen mit einem strahlen im Gesicht begegnet ist!
Die Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend und vor allem immer sauber! Danke auch an Amel unsere Reinigungskraft die uns jeden Morgen mit einem strahlen im Gesicht begegnet ist! Leider war auch die Klimaanlage erst in der zweiten Woche eingeschaltet. Somit waren einige Nächte sehr warm.
Das Essen war wunderbar und die Mitarbeiter stets freundlich! Der einzige Kritikpunkt beim Buffet war, dass das Obst selten vorgeschnitten war und dabei die Auswahl hätte größer sein können. Besonders gut hat es uns an den RobCarpet Abenden geschmeckt. Wirklich beeindruckend was dort aufgefahren wird! Von Sushi über tunesische Spezialitäten bis zu Rinderfilet ist alles dabei und schmeckt wirklich sehr gut!
Alle Mitarbeiter waren wirklich stets freundlich und hilfsbereit. Man kann sich hier wirklich nicht beschweren. Vielen Dank an alle Mitarbeiter in den Restaurants, an den Bars oder sonst wo im Club!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer von Djerba. Leider ist die Insel sehr flach und somit ist es schon windig auf dem Gelände. Die Fahrt vom Flughafen hat nur eine halbe Stunde gedauert!
Das Sport- und Animationsangebot war vielfältig und sehr groß. Dabei geht ein großes Lob an die Robins Valli, Bela und Susi die uns den Urlaub mit Beachvolleyball, Shows, tollen Gesprächen und den Partys am Abend unvergesslich gemacht haben! Gerne waren wir auch beim Bogenschießen mit Skander. Ob einen ruhigen Tag am Pool mit einer Runde Wikingerschach oder ein Tag mit Action in Form von Tennis, Spinning oder Beschvolleyball, hier geht wirklich alles.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr den Urlaub bei uns genießen konntet, und dass euch sowohl das gastronomische Angebot, als auch unser Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen haben! Deine Kompliment an die Teams geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team