Kiki (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub!

Gut

Ich war 11 Tage vor Ort und bin hauptsächlich wegen dem Beachvolleyballcamp dorthin. Habe täglich Sport gemacht, in der Sonne gebadet, die Sauna besucht und am Jekami teilgenommen. Es war ein rundum entspannter Urlaub, das Essen war super und die Robins sooo sweet! An dieser Stelle ein dickes Dankeschön an das ganze Entertainmentteam, vor allem Mesut, Leonie und Joe. Ihr ward Zucker, und die Shows waren auch spitze! Ich fand toll, dass keine Fremden von außerhalb bei diesen mitgewirkt haben, sondern allein die Robins!! Und zu guter letzt auch noch einen riesen Dank an Emir von @lifesabeachcamps! Das beachvolleyballcamp war spitze und hat mich sehr voran gebracht! Immer wieder gerne!!! :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kiki

Liebe Kiki, Danke dir für das tolle Feedback! Das klingt nach einem absolut fantastischen Urlaub! Es freut uns zu hören, dass das Beachvolleyballcamp deine Erwartungen übertroffen hat und dass du so viele tolle Aktivitäten genießen konntest. Es ist immer schön zu hören, wenn das Entertainmentteam und das gesamte Personal so positiv wahrgenommen werden - DANKE :) Wir würden uns sehr freuen, dich nochmal hier begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage