Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, gepflegt und direkt am Meer. Man bekommt durch die absolut liebenswürdigen Menschen dort direkt das Gefühl angekommen zu sein! Marcus, der Clubdirektor, hatte stets ein offenes Ohr und war nicht nur tagsüber an der Poolbar für einen Plausch zu haben, sondern stand auch regelmäßig Abends mit auf der Tanzfläche, war immer präsent und für die Gäste da. Ein super tolles Entertainment /Sound and Light-Team und ein hochqualitatives und tolles Programm vom Wellfit Manager Freddy haben den Aufenthalt einfach unvergesslich gemacht. Man konnte IMMER irgendwo auf Achse sein, sich aber genauso gut einfach an den Strand legen oder einen Aperol beim Sundowner mit Live-Musik genießen. Für mich bisher mit einer der schönsten Robinson Clubs, vor allem auch was die herzlichkeit der Leute angeht! DANKE für den wunderschönen Urlaub!! Ich komme bestimmt wieder!
Die Zimmer sind sauber und erfüllen vollstens ihren Zweck.
Leckeres Essen, von allem etwas dabei. Mittags gab es auch eine Station um sich selber eine Bowl mit allem Möglichen zusammen zu stellen. Auch immer eine Ecke mit regionaler Küche, sehr lecker!
Sehr guter Service! Das ganze Team war unglaublich zuvorkommend und freundlich! Die Servicekräfte haben alles getan um auch Sonderwünsch zu erfüllen, einfach nur klasse!
Direkt am Sandstrand gelegen, ein Traum!
Super Entertainment Team! Volleyball, die Wassersportstation, und natürlich tolle Kurse im Wellfit Bereich! Vielen Dank Freddy für deine Energie und Leidenschaft in den Kursen! :-) Ich hatte so viel Spaß bei dem dancit-Event, ich hoffe sehr auf eine Wiederholung! :D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine positive Bewertung, Wir freuen uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und das DanceIt-Event genossen hast. Dein Lob leiten wir gerne an Marcus, Freddy und unser gesamtes Team weiter. Liebe Grüße und bis bald dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022