Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Clubhotel mit 100%iger Weiterempfehlung!!!

Nettes Club Hotel mit sehr gutem Sport Angebot, überragneder Gastro und einem spitzem Team. Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Komfortable, sehr saubere Zimmer. Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich klasse.

• Outstanding...wirklich ganz großes Kino!!!

• Super Team. Immer hilfsbereit und offen. Uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Besonderen Dank an das Bar-Team ;)

• Gut
  • Super Strand direkt am Hotel. Stadt mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen ca. eine halbe Stunde.

Sehr schöner gepflegter Poolbereich mit kurzen Wegen zum Sandstrand. Immer eine Liege frei. Super Wellness und Fitness-Angebot mit vielen Kursen. Spinning auf dem Balkon im Freien mit Blick aufs Meer. Insbesondere die 7 Tennis-Sandplätze sind hervorzuheben. Super Tennis Trainer. Abend-Entertainment einfach nur großartig. Live-Band, Shows.... Tagsüber immer was geboten: Beachvolleyball, Boccia, Fußball, Bogen schießen und vieles mehr...

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Lob. Wir freuen uns sehr, dass du den Urlaub bei uns auf Djerba genossen hast und leiten dein Lob, vor allem an unser Bar Team, gerne weiter. Viele liebe Grüsse dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage