Es ist ein fantastisches Resort! Es ist auch ideal für niederländische Gäste (wir kommen aus den Niederlanden). Wenn Sie dies buchen, ist Ihnen ein fantastischer Urlaub garantiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Abend ein anderes Thema und immer eine große Auswahl. Auch für alle, die auf glutenfreie Ernährung achten müssen, ist es ein Genuss. Chefkoch Abdelkader und F&B-Manager Kivanc sorgen mit ihrem Team dafür, dass Sie jeden Tag eine köstliche glutenfreie Mahlzeit genießen können.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob gilt dem Bar- und Restaurantpersonal. Auch das Wassersportteam war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Im Sommer gibt es jede Woche eine Poolparty, die absolut fantastisch ist! Es gibt einen DJ und alle möglichen Aktivitäten für die Kinder, einschließlich einer Riesenrutsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist schön und sauber und es gibt viele Sonnenliegen zum Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Saunabereich ist sehr schön und sauber. Jeden Abend gibt es Aufgüsse, die wunderbar sind.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Anna und ihr Sportteam organisieren sehr gute und unterhaltsame Sportaktivitäten
Beliebte Sportarten
- Segeln
Es gibt eine große Auswahl an Sportaktivitäten, von Yoga über Spinning bis hin zum Segeln. Alles ist professionell organisiert und wird mit Begeisterung unterrichtet. Besonders das Segeln hat uns sehr gut gefallen. Die Ausrüstung ist professionell, der Unterricht sehr gründlich und Maoui und sein Team sind fantastisch. Stand-Up-Paddling ist auch sehr cool!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Djerbahood mit all den Wandmalereien ist sehr zu empfehlen!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Fast jeden Abend gibt es Live-Musik oder eine Party. Das macht viel Spaß und die Bands sind gut.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jenneke |
Hallo Jenneke, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, und dass vor allem das Essen, das Sportangebot und unser Team, insbesondere das Bar und Restaurant Team einen so guten Eindruck bei euch hinterlassen haben! Wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team