Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub mit tollem Preis-Leistungsverhätnis

Entspannter Urlaub mit Robinson-Standard - aufmerksamer Service für Nahrunsmittelallergiker - zwei schöne Wochen Sonne, Erholung, Sport und gutes Essen

• Gut
  • Schöne Zimmer mit ausreichend Platz, guten Betten, netter Aussicht (wenn Meerblick gebucht), der Club gehört eben zu den älteren Anlagen, erfüllt aber den Robinson-Standard zu 100%.

• Was soll man über das Essen bei Robinson schreiben? - Wer es kennt, der weiß, wie toll das Essen ist. Fischliebhaber kommen besonders auf ihre Kosten, aber auch Fleischfreunde werden ihre Freude finden. Ganz besonders zu erwähnen: Meine Frau leidet unter einigen heftigen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und hat dies auch bei der Anreise mit dem F&B-Chef, dem Küchenchef sowie dem Sous-Chef besprochen, die sich echt viel Zeit für sie genommen haben, so dass sie gut (und gluten-free!) in den zwei Wochen essen konnte. Das war richtig gut!

• Einfach toll: freundlich, aufmerksam, unermüdlich...Robinson eben!

• Gut
  • Gute Lage auf einer Art Landzunge, der Strand am Club selbst ist okay, drumherum könnten die Tunesier in Sachen Strandpflege noch einiges tun.

Sport (inkl. „Specials“), Animation, Games, Strand, Pool, Shows, Parties, Rob Carpet...dank der lieben Robins und des tollen Clubdirektors ein runde Sache!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für deine positive Bewertung. Dein positives Feedback freut uns sehr. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns auf Djerba zu begrüssen. Viele sonnige Grüsse sendet dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage