Kati (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, mega Robbi Club

Wunderbare Anlage, super Robbi Club, gute Mischung für Groß und Klein, wir waren schon in einigen Robinson Clubs und RC Djerba Bahiya kann zu 100% mithalten, ganz tolle Anlage, hervorragender Service- danke an den Robbi Club- die Kinder waren ganz begeistert!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, gepflegt, toller Zimmerservice- für die Kinder wartete immer eine kleine Überraschung auf dem Bett. Der Meerblick ist wunderbar. Die Ausstattung des Zimmers ist standardmäßig gut. Keine Highlights.

• Alles super, super, super! Der Chef höchstpersönlich ist immer vor Ort, immer bemüht, alle Wünsche werden mehr als erfüllt- das Essen ist was Besonderes.

• Der Robbins Club: Mega! Isabell, Anna, Niklas, Ben und alle anderen haben unseren Kindern (2 und 5) einen wunderbaren Urlaub ermöglicht! Die Kinder haben sich so wohl gefühlt und waren in jeder freien Minute im Club, sodass wir schon Zeit die wir mit Ihnen verbringen wollten verhandeln mussten😄 Habib hat uns beim Abendessen rundum versorgt! Die Jungs an der Hauptbar sind sowas von nett, zuvorkommend- es geht nicht besser! Der Robinson Gedanke wird im ganzen Club von jedem gelebt- man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl! Ein kleines Problem hatten wir an der Rezeption- die Kleinste unserer Gruppe war von Mücken zerstochen und es sollte ein Mückenschutz angebracht werden (der 100er Block hat wohl nicht an jedem Balkon welche) und leider wurde uns über Tage etwas anderes gesagt- passiert ist in 2 Wochen nichts. Auf jeden Fall ausreichend Mückenschutz mitnehmen.

• Gut
  • Die Insel ist auf den ersten Blick sehr vermüllt. Waren dann auch nicht außerhalb der Anlage- nur fürs Jetski fahren. Die Lage der Anlage ist traumhaft, der Strandabschnitt super gepflegt.

Wassersport: super nette Leute, tolle Einweisung, beim Yetski fahren Delfine gesehen, traumhaft Fitness: top Geräte, Outdoorcycling traumhafter Blick über das Meer

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kati

Liebe Kati, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du und vor allem deine Kinder den Urlaub bei uns genossen habt! Dein Lob leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, euch wieder auf Djerba willkommen heißen zu dürfen und senden euch viele liebe Grüße. Euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage