Silke und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub!!!

Wir haben uns neu verliebt. Sehr schöne großzügige Anlage direkt am Strand mit tollen Strandrestaurant. Beste Möglichkeiten zum Entspannen, Erholen, Sport und Spass. Sehr freundliches wie aufmerksames Personal, die sch sehr verlässlich um alles kümmern - und dies mit einer beständigen Fröhlichkeit. Wir hatten das Gefühl, dass alle für jeden einzelnen Gast alles tun, um einen tollen Urlaub verbringen zu dürfen.

• Die Zimmer sind für einen Cluburlaub völlig ausreichend, wir hatten ein normales Zimmer.

• .... wir wurden sehr verwöhnt! Besser geht nicht!!!

• Der Service war super! Kleine Problemchen wurden sofort bearbeitet und behoben. Bei einem Krankheitsfall gab es große Unterstützung und Hilfe durch das gesamte Team. Das Personal in den Restaurants und an den Bars war überaus freundlich und zuvorkommend. Der Sundowner in der Rooftop Bar Cafe Maure, ein wunderbarer Ausklang eines Strandtages.

• Der Club ist 30 km vom Flughafen entfernt, der Transfer geht schnell. Ausflugsziele in der Nähe (Markt, Krokodilfarm...) sind für ein paar Euro schnell mit dem Taxi zu erreichen

Sport, Sportkurse, Sauna, Hamam, Segeln, Jetski, Paragliding, Schachbrett.... man kann sich den ganzen Tag austoben, wenn man will...

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Silke und Frank

Liebe Silke, lieber Frank, vielen Dank für eure positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und die Zeit bei uns genießen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und senden viele sonnige Grüße aus Djerba euer ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage