Lutz (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Afrika mit karibischem Flair

Sehr kompakte und schöne Anlage, welche regelmäßig gepflegt wird. Die Beachbar lässt einen abends bei einem Cocktail fantastisch abschalten.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine Klimaanlage und sind meist mit Terrasse oder Balkon ausgestattet.

• Galadinner und verschiedene kulinarische Highlights überraschen einen jedes Mal aufs Neue und verzücken die Geschmacksnerven in vielerlei Hinsicht. Absolute Empfehlung: das vegetarische Sushi und die Vielfalt an vegetarischen Speisen generell.

• Der Service lässt auf typischem Robinson Niveau keine Wünsche offen und ist jederzeit freundlich und zuvorkommend! Positiv zu erwähnen ist, dass selbst der Clubchef Markus sich abends unter die Gäste mischt und sich für seine Gäste viel Zeit nimmt!

• Die Fahrt gestaltet sich relativ kurzweilig und ist mit 30 min schnell vorbei. Vor allem Djerba Hood ist einen Ausflug wert.

Vielseitiges Freizeitangebot, von Beachvolleyball über Bogenschiessen und Tennis, hin zu Massagen im Spa oder auch Chiropressur. Tolles Personaltraining von Yannick und fantastische Kurse von Nicole, Tanja und Stephi!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten dein Lob gerne an unser Team, vor allem Yannick, Nicole, Tanja und Stephi weiter. Sonnige Grüße und bis bald, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage