Sehr saubere, gepflegte und ansprechende Anlage. Für Familien durch die kurzen Wege bestens geeignet. Alles sehr stilvoll gebaut - einfach zum wohl fühlen
Sehr sauber -eingerichtet mit allem was man braucht. Schönes Badezimmer! Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür- sehr praktisch. Großer Kleiderschrank...
Einfach nur Lecker !! Wir alle waren sehr begeistert - die Kinder und wir Erwachsenen. Sehr abwechslungsreiches Buffett - wenn man möchte auch sehr Gesund :) wenn hier einer etwas vermisst, dann weiß ich auch nicht... Man hat die Möglichkeit drinnen u draußen zu essen. Ein extra Kinderrestaurant ist ebenso vorhanden.
Hier würde ich nochmal eine Sonne drauf legen. Egal in welchen Bereich - hier wird Service groß geschrieben! Von der Begrüßung an fühlten wir uns gut aufgehoben. Jeder Angestellte war stets freundlich und nahm dich bei fragen immer gerne Zeit! Wünsche wie zb nach mehr Kleider bügeln wurden sofort umgesetzt. Zudem musste einer von uns durch einen Notfall in Deutschland die Insel verlassen - das Personal der Rezeption schaffte es, dass meine beste Freundin zwei Stunden später im Flieger saß! Alle Mitarbeiter zeigten einen große Hilfsbereitschaft - die Kinderbetreuung war sehr liebevoll! Die Kellner im Restaurant sehr aufmerksam- die Reinigungskräfte waren spitze. Der Clubchef sehr präsent - und er hatte für seine Gäste immer ein offenes Ohr.
Fahrt von Flughafen zur Anlage beträgt ca 30 - 35 Minuten. Direkte Strandlage - läuft man ca 200 m am Strand entlang - hat man ein Karibik feeling wegen der Farbe und Klarheit des Wassers. Ausflugsziele in die nächste Stadt zb. für einen Marktbesuch sind nicht weit entfernt. Ebenso eine Krokodilfarm. Ansonsten haben wir nicht so viel gesehen, da wir mit 3 kleinen Kindern unterwegs waren.
Tennis, Wassersport, moderne u abwechslungsreiche Fitnesskurse, Kraftgeräte auch mit Kleingeräten aus den funktionellen Bereich, Boccia, Bogenschießen, Beachvolleyball, ein schöner Soccer Platz, Sauna, Poolanlage mit einen Kinderpool - der große Pool ist langsam flach abfallend u riesig - vor allem auch für kleinere Kinder super geeignet. Ansonsten gibt es auch eine Schwimmschule :) Entertainment hat neben den klassischen Angebot immer eine Überraschung. Jeder kann - keiner muss
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie Sally |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass du die die Zeit genommen hast, unseren Club so ausführlich und positiv zu bewerten. Dein Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, euch 5 bald wieder bei uns auf Djerba zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Djerba sendet euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019