Henrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für den tollen Herbsturlaub :-)

Gut

Schönes Familienhotel mit tollem Sportangebot in entspannter Atmosphäre. Die Hotelanlage und die Gärten werden sehr gepflegt und alle geben sich große Mühe. Das Sportangebot für Klein und Groß ist umfangreich und macht Spaß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt im Vergleich zu anderen Clubs. Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben das 3. Mal Urlaub verbracht. Das Katzenprojekt liegt uns sehr am Herzen und es ist toll, dass es so warmherzige Mitarbeiter gibt. Das Abendprogramm und die Shows waren schön anzusehen, besonders Halloween war der Kracher! Wer das Baden im Meer liebt sollte wissen, dass es ab Oktober durch den starken Wellengang nicht möglich sein kann/ verboten ist (rote Flagge). Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Wir freuen uns auf 2025!

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr gut und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und es fehlt die Liebe zum Detail.

• Umfangreiches und sehr schmackhaftes Angebot. Die Frühstücksbäckerei ist der Wahnsinn! Die Themenabende z.B. Halloween waren der absolute Hammer! Sehr aufwendig und detailverliebt. Um den Garpunkt des Fleisches zu halten, fehlte leider manchmal die nötige Wärme des Essens während des Anrichtens auf den Tellern. Mir haben Halloumi und Quark gefehlt, der Joghurt ist mir persönlich zu wässrig.

• 90% der Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und fleißig! Wer nur von links nach rechts läuft, ist in der nächsten Saison nicht mehr zu sehen.

• Gut
  • In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotelanlagen und man kann mit dem Taxi oder organisiert Ausflüge unternehmen. Am Strand sind zu beiden Seiten Spaziergänge möglich. Die Strandverkäufer ignoriert man einfach freundlich und läuft weiter.

In der Ferienzeit gibt es z.B. Fußballcamp und Taffe Tiger. Die Alterseinteilungen der Kinderprogramme für die 3-6 und 7-9-jährigen passten nicht. In den Ferienzeiten könnten hier Anpassungen erfolgen, da die Interessen und geistigen Entwicklungen zu unterschiedlich sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Henrike

Hallo Rieke, wir freuen uns sehr über dein herzliches Feedback. Schön das du uns immer wieder besuchen kommst und dir unser Club so gut gefällt. Deine positiven Eindrücke bezüglich des sportlichen Unterhaltungsangebots und insbesondere unseres Frühstücksbuffet geben wir sehr gerne an die Teams weiter. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIJA TEAM

Offizielle Hotel Homepage