Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Strandurlauber

Schlecht

Hier unsere Erfahrungen mit diesem Hotel. Sehr schöne Anlage , sehr gutes Essen , tolles Team. ABER ..................... wir sind absolute Strandurlauber und der Strand ist für uns das Wichtigste. Wir waren entsetzt und den Tränen na als wir zum Strand gegangen sind. Tonnenweise stinkendes Seegras. Solche Berge das ein Einstieg ins Meer nicht möglich war. Und das ist noch untertrieben. Noch nie haben wir das in diesem Umfang und Ausmaß erlebt. Und das ist kein Einzelfall gewesen wie uns vor Ort von der Hotelleitung erklärt sondern es ist ein großes Problem an diesem Strandabschnitt. Zudem kommt, das das aus Glaubensgründen nicht weg / abgetragen werden darf. Zu allem Übel noch die Pferde die den ganzen Tag am Strand langgeführt werden um den Urlaubern das reiten anzubieten. Jeder weiß was ein Pferd da den ganzen Tag für Spuren hinterlässt. Es war einfach nur schmutzig , stinkend und nicht zumutbar am Strand. Und am liebsten wären wir wieder abgereist. Also für Cluburlauber die kein Meer und einen schönen Strand brauchen ein tolles Urlaubsziel für uns aber ein No Go.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieErfahrungen deines Urlaubs in der vergangenen Saison 2018 nachträglich mit uns zu teilen. Für dein Lob an unserer Gastronomie und an unserem Team möchten wir uns ebenfalls bedanken. Wir weisen darauf hin, dass angeschwemmtes Seegras aus Naturschutzgründen nicht abtransportiert werden darf. Hierbei handelt es sich um eine gesetzliche Bestimmung, die alle Hotels auf der Insel betrifft. Den Hoteliers ist es lediglich erlaubt, das Seegras bei Seite zu räumen, um den Einstieg ins Meer ungehindert zu ermöglichen. Bei entsprechender Strömung und Windverhältnissen holt sich das Meer das Seegras von allein wieder zurück. Seegrasaufkommen an sich zeugt von guter Wasserqualität. Ob Seegras angeschwemmt wird, ist abhängig vom Seegang, der Strömung und den Windverhältnissen. Die Strände in Tunesien sind öffentlich, somit ist der Bereich zwischen den Liegen und dem Meer für jedermann zugänglich. Wir senden dir viele sonnige Grüsse aus Djerba

Offizielle Hotel Homepage