Der Robinson DJERBA BAHIYA hat mich schon bei meiner Ankunft begeistert. Der freundliche Empfang an der Rezeption. Wir mussten uns um nichts kümmern und konnten direkt in unseren Urlaub starten.
Mein Zimmer war in Block 6 oben. Es war sehr geräumig, ruhig gelegen und entsprechend den Robinson Standards ausgestattet. Meine Mini Bar habe ich mir täglich selbst mit dem im Club kostenfreien Wasser befüllt. In der ganzen Woche konnte ich ohne jegliche Ruhestörung meine Nachtruhe geniessen und mich morgens ausschlafen.
Das gastronomische Angebot ist so vielfältig und hat meinen Geschmack voll getroffen. Ich war begeistert. Beim Taste & JAM hätte das Essen etwas wärmer sein können. Aber das lag vermutlich daran, dass ich viel zu spät aufgebrochen bin mir etwas zu holen. Wir hatten uns einfach so wohl gefühlt bei der Flasche Wein am Pool. Es war dennoch ein sehr schöner Abend.
Während meines Aufenthaltes habe ich immer bei Wine & Dine meinen Tisch reserviert. Ich empfinde es als ein sehr gelungenes Konzept. Die Kritik hieran kann ich nicht nachvollziehen. Die Atmosphäre am Pool, der leichte Wind und den guten Wein leiste ich mir gerne zusätzlich. Die zusätzlichen 10 Meter zum Buffett habe ich gerne in Kauf genommen. Das Personal war sehr aufmerksam beim Wine und Dine und auch ansonsten sind alle Mitarbeiter incl. des Clubchefs Markus für mich jederzeit ansprechbar gewesen. Markus ist ohnehin immer im Club präsent und ein perfekter Gastgeber mit seinem Team.
Der Robinson Djerba liegt ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Ich habe den Club nicht verlassen. Von daher kann ich zur Umgebung nichts mitteilen.
Was willst du mehr ? Robinson Djerba Bahiya bietet alles was ich im Urlaub erwartet hatte. Sauberes, gut ausgesattetes Fitnesstudio, Top Wellness Angebot, super Massagen, Top Aufgüsse durch den kleinen, netten Roby Club Animateur, Tennis Training bei Ilja war klasse. Um 17.00 Uhr dann ins Maure zu gehen war Pflicht- Allerdings musste ich dann ja wieder um 17.45 Uhr in die Sauna. Da bin ich etwas im Urlaubsstress gekommen. Das könnte man vielleicht ändern. Die " Mucke" im Maure war super - grosses Kompliment an die DJS. Leider aber schon zu früh Schluss gewesen. In das Meer kommt man wunderbar rein - wenn man eben weiss wo - ich habe an einem Tag keine 20 Meter von uns weg im Meer 3 Delphine gesehen, die unmittelbar neben mir aufgetaucht sind. Am nächsten Tag war dann wieder einer da. Super Erlebnis. Das Seegras hat mich nicht gestört! Eine Geruchsbelästigung, von der her hier vielfach berichtet wird, kann ich nicht bestätigen. Sicherlich ist ein Steeg z.B wie im Nobilis eine gute Idee. Aber auf die ist Robinson Djerba Bahiya sicherlich auch schon gekommen und vielleicht kommt der ja mal irgendwann.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Babsi |
Liebe Babsi, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023