Albert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wassersport vom Feinsten

Der Service in diesem Robinson ist sensationell. Nicht nur die alltäglichen Dinge werden hier mit Leidenschaft an den Gast gebracht, sondern auch ausgefallene Sonderwünsche werden hier perfekt umgesetzt. Wassersport! Wer vor hat seinen Kat-Schein zu machen, der sollte ins Robinson auf Djerba gehen. Das Team rund um Maoui ist nicht nur fachlich stark aufgestellt, sondern auch menschlich eine echte Wucht. Mein Lehrer war Radi und er hat es hat nicht nur geschafft mich durch den Schein zu bringen, sondern mir auch ein Gefühl für einen Zweirumpfer zu vermitteln. Ich selber bin Fahrtensegler und deshalb festgefahren in meinen Routinen mit einem Einrumpfer. Diese Routinen wurden durch Radi durchbrochen. Ich kann die Jungs vom Wassersport uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Albert

Lieber Albert, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und leiten dein Lob sehr gerne an unser Waspo Team, vor allem Radi, weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele sonnige Grüße aus Djerba dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022

Offizielle Hotel Homepage