Die Anlage ist traumhaft schön und bietet Spaß und Vergnügen für Klein und Groß - vom fantastischen Essen ganz abgesehen war es ein herrlicher Urlaub. Gerne kommen wir wieder!
Die Zimmer sind sehr schön großzügig und besonders das Bett ist riesig und sehr bequem. Die große Dusche lädt nach einem ausgiebigen Strandtag zu einem perfekten Tagesabschluss ein.
WOW! Besser hätte das Essen nicht sein können. Von Vegetarischen über Fleisch- und Fischhaltigen Spezialitäten war alles dabei. Die Abwechslung war enorm groß und besonders die leckeren Nachtische bleiben mir im Gedächtnis.
Der Service war von Housekeeping über F&B, Entertainment, Front Office etc. Fantastisch. Es wurde sich sofort um jedes Anliegen gekümmert und individuell auf alles eingegangen. Die Guest Relation Managerin Lena konnte uns bei allen Anliegen umgehend helfen und hat mit ihrer positiven Ausstrahlung den Urlaub zu einem besseren gemacht.
Direkt am Strand gelegen ist die Lage wirklich ein Traum. Auch die schnelle Anreise mit dem Taxi vom Flughafen innerhalb von weniger als einer halben Stunde lässt den Urlaub schnell beginnen und direkt ins Paradies einsteigen.
Volleyball, Roby Club, Well Fit… Hier kommt jeder auf seine Kosten! Besonders Alex die Roby Club Managerin ist mir aufgefallen wie sorgsam und liebevoll sie sich um Eltern und Kinder kümmert. Jeder ist in diesem Club gut aufgehoben. Der Roby mit der Sonnenbrille zaubert hier nicht nur den Kleinsten ein Lächeln ins Gesicht! Außerdem hat mich der Panoramablick der Saunen begeistert. Dieser Blick ist wirklich unbezahlbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für deine lieben Worte. Es war uns eine Ehre, dich bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Lob an unser Team leiten wir gerne weiter. Wir schicken dir sonnige Grüße und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023