Hans (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder etwas Robinsonfeeling

Sehr zufrieden Essen besser als vor Jahren dort Endlich seit corona wieder mal robinson feeling im Club mit Robins , die sich für die Stimmung und Unterhaltung auch am Abend zuständig fühlten. Das habe ich in den letzten 3 Jahren bei Robinson sehr vermisst. Ich hoffe es war hier nicht nur der Eröffnungsfeier. Strand: schade das der Sand abgespühlt wird und so der Einstieg an vielen Stellen steinig ist.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Hans

Lieber Hans, wir freuen uns sehr über dein Feedback! Vor allem freut es uns, dass du endlich wieder das Robinsonfeeling bei uns erleben konntest! Unsere Robins setzen sich mit viel Engagement dafür ein, dass die Stimmung auch am Abend stimmt, und es freut uns, dass du das spüren konntest. Was den Strand betrifft, bedauern wir, dass der Einstieg an einigen Stellen steinig war. Wie du richtig schreibst, wird der Sand leider vom Meer weggespült. Zu Anfang der Saison (vor 3 Wochen) haben wir deshalb extra noch mal Sand aufgeschüttet. Hat nur leider nicht lange gehalten, wie du merkst... Als kleinen Tipp fürs nächste Mal: Versuch es 200 Meter weiter rechts oder links, da ist es weniger steinig ;) Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden dir bis dahin alles Liebe! Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage