Marc (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!

Es waren einfach zwei traumhaft schöne Woche. Von Tag 1 an waren wir angekommen und konnten die Zeit vor Ort genießen. Clubchef Mahmut ist sehr sympathisch und hat immer ein offenes Ohr. Das komplette Team verbreitet gute Laune und sorgt dafür, dass man sich als Gast einfach nur wohlfühlen muss. Hervorzuheben ist das tolle Team aus dem Wellfit rund um Anna. Das morgendliche Yoga bei Pepi am Strand war vom Ambiente her nicht zu übertreffen und nach Anianes Powerkursen konnte man bei Shajana wieder entspannen. Mir fehlt das Programm hier zu Hause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, es war ausreichend Platz für 4 Personen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Reinigungspersonal ist überaus freundlich!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Buffet, sowohl morgens, mittags und abends. Frisches Obst, ausgereiftes Gemüse, leckeres Fleisch und große Auswahl an Fisch... Absolut Top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es gibt nur positives zu berichten!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling der Flasche und immer lokale Spezialitäten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist ausreichend ausgestattet und bietet einen tollen Panoramablick auf´s Meer und über die Anlage.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Taxi absolut schnell zu erreichen und die Kosten für ein Taxi sind sehr niedrig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Sportangebot und Team, inklusive unserer Experts, so gut gefallen hat und wir geben das Kompliment sehr gerne weiter. Auch ist es schön, dass dir unsere Zimmer Ausstattung und der Housekeeping Service zugesagt hat. Wir würden uns freuen dich wieder mal bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage