Eine schöne gewachsene Anlage, alles gut erreichbar. Vom Flughafen in knapp 30 Minuten zu erreichen. Lobby sehr einladend und bei Anreise (nachts) war alle prima vorbereitet
DZ Standard: Praktische Zimmer, vielleicht zu wenig Ablagefläche, kann man über die Schrankfächer kompensieren. Matratzen waren super. Das Bad war geräumig mit zwei Waschbecken. Kleiner Balkon. Flachbildschirm TV mit diversen deutschen Sendern. Sehr sauber und der Reinigungsmann war sehr freundlich. Bitte keine Euromünzen tippen, das kann in Tunesien nicht getauscht werden. In der Lobby ist ein Geldautomat.
Siehe Thema Service Zur Atmosphäre: In unserer ersten Woche waren kaum Kinder da, natürlich merkt man, wenn mehr anreisen und erstaunlicher Weise ist das ein Familienclub, welches einige vielleicht vergessen haben. Uns hat es nicht gestört. Wir haben durchgehend tolle Menschen an unserem Tisch gehabt.. Wer Kinder nicht mag, bucht Adults only ;-)
Wer dort kein Essen findet ist vermutlich übersättigt ;-) Es gab wahnsinnig viel Auswahl. Sehr gute Qualität. Lactosefreie Speisen wurde auf Nachfrage gezeigt. Herzlichen Dank an Nils und Mohammed, beide haben sich sehr viel Mühe mit dem Thema Lactoseintoleranz gegeben und wir hatten damit einen „Bauch entspannten“ Urlaub. Tw. gab es separaten tollen Nachtisch. Keiner war von der Zusatzarbeit genervt. Es gab immer frisches Obst, kalorienarme Gerichte, typisch deutsche Gerichte, sowie jeden Abend auch asiatische Speisen. Manchmal einen Zusatzwagen vor dem Restaurant. Ist Burgern etc. Immer frischen Fisch, der direkt tranchiert wurde. Es wurde ebenfalls frisch gegrillt Der ROBCarpet Abend war sensationell. Täglich frische Säfte und auch eine Ecke mit typisch tunesischen Speisen.
Direkt am Strand gelegen, evtl. Badeschuhe mitnehmen, da einige Steine im Wasser sind, vormittags bei Ebbe, kann man diese aber sehr gut sehen. Seegras ist tw. auch da, aber, dieses steht in Tunesien unter Naturschutz, wird aber sehr gut zur Seite geräumt . Am Strand sind Händler und Pferde und Kamel Besitzer, so dass man auch reiten kann. Diese sind diskret und sprechen keinen direkt an. Ausflüge wurden empfohlen, haben wir jedoch nicht gemacht.
Der Tennisplatz war nicht ganz unseren Erwartungen entsprechend, wenn man aber die Hitze bedenkt, und wieviel gewässert werden muss, war es ok. Das Gym war gut, Geräte heil, ein Fahrrad fehlt jedoch, dafür zwei Laufbänder und zwei Crosser. Es gibt aber täglich Spinningkurse. Aquafitness ist tatsächlich anstrengend , Kurse gibt es im Group Fintnessraum und an der Beachbar mit Blick zum Wasser - Lieben Dank Sherley und Steph, ihr macht einen sensationellen Job in den Kursen und auch auf der Bühne!!! Die Abendshows sind liebevoll gestaltet. New York New York war wirklich toll. Selbst die Ratespiele am Pool, waren lustig. Das Animationsteam insgesamt ist sehr sehr engagiert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit verbracht hast und leiten dein positives Feedback gerne an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in der kommenden Saison 2020 und senden viele sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019