- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieser Club bietet in keinster Weise Robinson Standard uns hat den Namen Robinson nicht verdient . Der Strand nicht ins Wasser begehbar da grosse Steine und extrem viel Seegras das nicht weggeräumt wird sondern vorm beach restaurant aufgetürmt liegen bleibt und stinkt! Echt eklig!
3 Sorten Billig- Käse 2 Wochen lang. Nicht mal am Galaabend einen Ziegen- oder Schafskäse oder Roquefort. Auch auf Djerba gibt es Ziegen oder Schafe. Aber in diesem Club wird nicht nur am Käse gespart , sondern an allem. Sehr sparsamen Essen in Qualität, ind Auswahl , vorallem ab 21 Uhr eiskalt , obwohl es bis 21:30 Uhr Essen gibt aber leider nicht umgesetzt wird. Bereits ab 20:55 Uhr ist alles eiskalt. Die Warmhaltebehälter werden nicht benutzt!
Völlig unfähiges und unmotiviertes Personal, auch die Beschwerde beim Clubchef führte zu keiner Besserung.
Sehr einseitig oder unprofessionell
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, obwohl wir in eurem Urlaub alles versucht haben, um auch euch glücklich zu machen, müssen wir leider feststellen, dass uns dies nicht gelungen ist. Danke für das Feedback, dass wir sehr ernst nehmen. Gerne würden wir an dieser Stelle noch unsere Sichtweise hinzufügen. Unser Strand wird jeden Morgen gereinigt und das Seegras entfernt. An genau EINEM eurer Urlaubstage war dies aufgrund des Seegangs nur teilweise möglich und der Rest wurde dann direkt am nächsten Tag entfernt. An wenigen Tagen im Jahr passiert dies. An 13 Tagen eures Urlaubs war der Strand piccobello. Vom weltweiten Fachkräftemangel ist auch Tunesien nicht ausgenommen. Im Service haben wir einen guten Bestand an erfahrenen und langgedienten Kollegen. Alle neuen Service Mitarbeiter schulen wir täglich und mit Hochdruck. Dafür sind alle unsere Kollegen sehr motiviert und sehr freundlich und zuvorkommend. Es tut uns sehr leid, wenn ihr andere Erfahrungen gemacht habt. Unser vielseitiges und oft gelobtes Sport- und Kursprogramm mit bis zu 12 Kursen täglich wird ausschließlich von top ausgebildeten Trainern durchgeführt. Zudem hatten wir während eures Aufenthalts zusätzlich mehrere kostenlosen Expertenwochen mit professionellen Trainern. Beim Volleyball trainierten während eures Aufenthalts zwei professionelle Volleyballtrainer täglich mit unseren Gästen. Im Tennis haben wir eine Trainerin des DTB und im Golf einen PGA Pro und ehemaligen tunesischen Nationalspieler. Wir bieten alle Käsesorten an, die momentan auf dem tunesischen Markt verfügbar sind. Der von dir so gewünschte Roquefort Käse ist in Tunesien, wie bereits vor Ort besprochen, leider nicht erhältlich. Schaf- und Ziegenkäse wird momentan in Tunesien nicht produziert, da das Land in diesem Jahr unter einer Milchknappheit leidet. Wie schade, dass wir mit unserem Essen nicht euren Geschmack getroffen haben. Dabei bietet unsere Küche insgesamt eine sehr gute Qualität und eine fein zubereitete und große Auswahl. Der Fisch wird täglich frisch geliefert, wir kaufen ausschließlich frisches Gemüse, die im Ganzen gekauften Rinder werden von unserer eigenen Metzgerei zum idealen Zeitpunkt geschlachtet, die Bäckerei nimmt es mit jedem Handwerksbetrieb in Deutschland auf, alle Soßen und Speisen werden ohne Zusätze handwerklich und nach besten Rezepten 1 a hergestellt und gewürzt und die meisten Gerichte werden à la Minute vor den Augen unserer Gäste zubereitet und angerichtet. Herzliche Grüße aus Djerba das ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2022