Maik (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen!

Ursprünglich wollten wir wieder in den Aldiana Djerba. Da dieser ausgebucht war mussten wir „notgedrungen“ in den Robinson wechseln. Jeder Club hat seine Vorteile aber der Robinson hat uns viel besser gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind Standard. Nichts nobles aber sauber und funktionsfähig. Außer zum schlafen haben wir uns dort nur sehr selten aufgehalten.

• Super Auswahl und geschmacklich wirklich klasse.

• Gut
  • Mit dem einheimischen Personal war die Kommunikation teilweise schwierig, da einige kein Deutsch oder Englisch sprachen. Ansonsten waren alle sehr freundlich. Animateure waren sehr sympathisch. Hervorzuheben sind der Paul von der Kinderbetreuung und Martin vom Sportsteam.

• Mit dem Taxi 25min vom Airport entfernt, direkt am Strand liegend. Aufgrund von Steinplatten im Meer sind Badeschuhe zu empfehlen. Bei Ebbe sind diese aber sehr gut sichtbar und man kann die Schuhe weglassen. Das Meer ist lange flach abfallend. Für Kinder super geeignet. Djerba selbst bietet ein paar kulturelle und historische Sehenswürdigkeiten.

Der Pool ist Spitzenklasse. Super für Kids geeignet weil dieser, anfangend bei 20cm, nur langsam tiefer wurde. Volleyballfelder befinden sind im Resort und nicht direkt am Strand, finde ich persönlich besser. Jetski, Motorboot fahren usw. für Aufpreis möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Maik

Lieber Maik, vielen Dank, für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns, dass du und deine Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und leiten dein positives Feedback gerne an unser Team, vor allem aber an Paul und Martin weiter. Wir senden euch viele liebe Grüsse aus Djerba. Euer ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019

Offizielle Hotel Homepage