Lars (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich erholsam, wir kommen wieder

Wie man auf den Bildern sehen kann ist das Hotel selbst nach langer Schließung in einem sehr guten Zustand. Die Außen Ansicht ist etwas verspielt und erinnert ein wenig an ein Märchen aus 1001 Nacht. Vor dem Haupteingang droht eine Meerjungfrau in einer großen Brunnenanlage Robinson typisch wurden wir dort mit einem Getränk und großer Freundlichkeit empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit einem großen Doppelbett mit wirklich guten Matratzen, einem TV und einer ebenerdigen Dusche in einem großen Bad ausgestattet.

• Rundum tolle Speisen. Besonders der Mottoabend mit nationalen Spezialitäten hat mich begeistert. Lucas der Küchenchef, ein wirklich netter und fähiger Typ, merkt man zu jeder Zeit die Freude und den Spaß an seiner Arbeit an. Das konnte man auch schmecken!

• Das Personal war Robinson typisch sehr freundlich und immer zur Hilfe bereit. Top

• Gut
  • Der Club liegt als einer der letzten Hotels an einer Landzunge und der Strand lädt zu langen Spaziergängen in diese Richtung ein. Der Strand links von der Poolbar war zu keiner Zeit überfüllt und es waren immer freie Liegen mit einem Sonnenschutz zu finden. Auch den nahe gelegenen Golfplatz haben wir gerne und viel genutzt, da Greens und Fairways in ausgezeichneten Zustand waren. Der Pool war riesig und ein absolutes Highlight der Anlage.

• Gut

Das Sportangebot im Club war vielseitig. Tennis, Spinning, Joga oder auch nur ein wenig Kraftsport alles möglich. Das reiten auf Camelen oder auf Pferden war gegen Bezahlung ebenfalls möglich. Ein Wellnessbereich war auch vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass dir dein Urlaub in unserem 1001-Nach Märchenschloss gefallen hat und leiten dein Lob , vor allem an Küchenchef Lucas, gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele sonnige Grüße aus Djerba! Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2020

Offizielle Hotel Homepage