Yannick (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Sommerurlaub

Das Hotel hat einen modernen Standard und lässt keine Wünsche offen. Alles ist optisch aufeinander abgestimmt und es wird sich vom gesamten Personal unfassbar viel Mühe gegeben, dass sich die Gäste wohlfühlen. Das Wetter war im September zwei Wochen lang ein absoluter Traum. Ca. 30 Grad und sehr angenehm durch einen leichten Wind. Durch die Robinsonapp verpasst man keinerlei Information zu den täglichen Angeboten und Neuigkeiten. Ich empfehle diese vor dem Urlaub bereits herunterzuladen. Das Hotel WLAN hat super funktioniert. Ich hatte zwei Wochen lang überall Empfang - auch am Strand.

• Das Hotelzimmer war immer sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und dies sehr gründlich. Die Größe des Zimmers war für zwei Personen ideal. Das Bett war groß genug und es gab genug Stauraum für unsere Sachen. Auf einem kleinen Balkon konnte man abends entspannt sitzen.

• Die abwechslungsreiche Küche hat zwei Wochen lang keinen Wunsch offen gelassen. Das Essen ist qualitativ wirklich hervorragend. Durch verschiedene Mottos gibt es nicht nur abends an den Stationen im Restaurant Besonderheiten, sondern bereits tagsüber. An diversen Stationen stehen angerichtete Teller, bei denen man sehen kann wie das Essen fertig aussieht.

• Der Service war rundum perfekt. Das Personal hat sich äußerst viel Mühe gegeben, dass sich die Gäste zu jederzeit wohlfühlen.

• Das Hotel liegt im Osten der Insel, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man das Hotel verlassen möchte erreicht man die Hauptstadt zum Beispiel in ca. 20-25 Minuten. Das Hotel kann problemlos ein Taxi organisieren. Das Hotelgelände ist nicht frei zugänglich und dementsprechend gut abgesichert. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt. Im Hotel ist ein eigener kleiner Shop. Alternativ gibt es in direkter Umgebung die Möglichkeit Souvenirs einzukaufen.

Durch die Robinson App hat man einen perfekten Überblick, welche Aktivitäten wann angeboten werden. Von Tennis, Golf, über Spinning und Wikinger Schach ist für Jeden etwas dabei. Das Fitnessstudio ist sehr modern und vielseitig eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Yannick

Lieber Yannick, vielen Dank für deine lieben Worte sowie deine Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr gefreut, dich als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage